bitsouplogo
headericon
Tütensuppen im Test
Kimchi Ramen
soupimage
Kimchi Ramen
Okaye Schärfe
Bewertung: star star star star star
Schärfe: star star star lowstar lowstar
Aroma: Kimchi
Vegetarisch: ja

Hersteller:
Nong Shim, Korea

Zutaten:
Nudeln: Weizenmahlerzeugnis, Staerke, Salz, Palmoel. Suppenextrakt: Salz, Glukose, Kimchi, Paprikapulver

Meine Meinung:
Kimchi - die traditionelle koreanische Beilage bei jedem Essen. Hergestellt meist nach alten Familienrezepten aus fermentierten Chinakohl und höllisch scharfem Paprikapulver. Aber "Kimchi Ramen" ist kein "flammendes Inferno", wie befürchtet, sondern entfaltet europäisch okaye Schärfe und guten Geschmack. Wie immer bei NONG SHIM stattliche, sättigende Portion. Das Kimchipulver riecht und schmeckt trocken tatsächlich so wie's heisst, aber leider verflüchtigt sich dieser Eindruck weitgehend beim kochen.
Wer Kimchi probieren will, sollte lieber das Original kaufen, gibts manchmal auch in hiesigen Asia-Shops, aber Vorsicht: grosse Qualitätsschwankungen und meistens viel zu teuer.
Bewertung: 5/5 | Schärfe: 3/5
- frank -


tütensuppen im test is a bitsoup project
last modified: 2007 JUL 21
contact:
Valid HTML 4.01!spacerValid CSS!