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Tütensuppen im Test
Mama Nam Vang
soupimage
Mama Nam Vang
Reisigbett in klarer Brühe
Bewertung: star lowstar lowstar lowstar lowstar
Schärfe: star lowstar lowstar lowstar lowstar
Aroma: geschmacklos
Vegetarisch: ja

Hersteller:
President Rice Products Public Company Ltd, Thailand

Zutaten:
Mehl, Palmöl, Zucker, Salz, Monosodium Glutatmat, fritierte Schalotten(?)

Meine Meinung:
Roh sind die Glasnudeln ein elastisches Kissen. Ich musste sofort an Schilderungen von im Walde übernachtenden Menschen denken, die sich aus Zweiglein und Reisig eine angenehm federnde Bettstatt bauen. Mit heißem Wasser übergossen, 3 Min gewartet, schon war eine sympathisch aussehende klare Suppe fertig, in der einige Petersilienblättchen für Farbe sorgten. Aber ach, welch Enttäuschung! Fader als gekochter Baumreisig ist die Suppe Nam Vang Phnompenh Style. Nicht nur die Abwesenheit von Schärfe fällt auf, sie hat fast gar keine Geschmack. Hat die Suppenfabrikarbeiterin ein Würztütchen vergessen? Schärfe: 1/5
Bewertung: 1/5 |
- sibylle -


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last modified: 2007 JUL 21
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