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Tütensuppen im Test
Saeng Saeng Udon
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Saeng Saeng Udon
Suppen Rolls Royce
Bewertung: star star star star star
Schärfe: star star star star lowstar
Aroma: Meeresfrüchte
Vegetarisch: nein

Hersteller:
Nong Shim, Korea

Zutaten:
Noodles: frische Weizenmehlnudeln
Suppenpulver drei Tütchen. Noch keine deutsche bzw englische Aufschlüsselung gefunden...

Meine Meinung:
Die besten Tütensuppen sind ja meiner Meinung nach diejenigen, bei denen man ohne größere Möhrchenschnipselei-Verrenkungen einfach nur alle Zutaten in den Topf gibt, und trotzdem eine wohlschmeckende, angenehm scharfe und authentische Asia-Suppe erhält. Diese Suppe erfüllt genau dies und ist der Rolls Royce unter den Nudelsuppen. Im Gegensatz zu manch anderen Meeresfrüchtesuppen aus dem Nong Shim Repertoire ausgesprochen unpenetrant und ausgewogen.
Das besondere sind allerdings die frischen Udon-Nudeln, die diese Tütensuppe allerdings auch fast doppelt so teuer machen wie sonst. Die dicken Wurmnudeln provozieren zwar bei manchen Ekelanfälle, aber ich find die gut. Man sollte sie bloss nicht zu lange kochen, sonst werden sie zu wabbelig. Auspobieren!
Bewertung: 5/5 | Schärfe: 4/5
- frank -


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last modified: 2007 JUL 21
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